Меню сайта
Форма входа
Календарь новость
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Union of Creative Accomplices. Новости. Вт, 19/06/18, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2007 » Декабрь » 2 » Вы ведь даже не сможете посадить за один стол людей с состояниями в $100 млн и в $1 млн. Им не очем говорить друг с другом
Вы ведь даже не сможете посадить за один стол людей с состояниями в $100 млн и в $1 млн. Им не очем говорить друг с другом
[17:01]02:51
Социальные сайты вроде odnoklassniki.ru или MySpace набирают огромную популярность в мире. Количество таких проектов растет. Увеличивается и число богатых людей. Как правило, на MySpace они не ходят - публика не та. До некоторого времени у состоятельных людей не было почти ни одного социального сайта, но за последние годы их возникло сразу несколько.

Один из самых популярных - aSmallWorld.net. На этом портале установлены правила настоящего элитного клуба: регистрация только по приглашениям, членство в сообществе присваивается на основе оценки образовательного уровня соискателя, его места работы и деловых связей. Поскольку напрямую довольно сложно выяснить, сколько у человека за душей миллиончиков (мало ли проходимцев встречается в сети), эта сложная процедура теоретически должна облегчить жизнь модераторов портала.

С одной стороны, у проекта отличные перспективы. Идея-то беспроигрышная - богачи обожают общаться с равными себе: обсуждать всевозможные вечеринки, гоночные машины, бриллианты и миллиардные проекты, а также заводить новые полезные деловые знакомства. Кроме того, с помощью сайта можно организовать какие-нибудь гонки на частных самолетах, турнир на лучший винный погреб или парусную регату в тропиках.

С другой стороны, затащить миллиардера в интернет довольно проблематично. Откуда у него найдется время на всю эту чепуху? К тому же, создателям сайта надо хоть как-то зарабатывать. А значит, их интересует размещение рекламы. Но рекламщики смотрят на количество зарегистрированных пользователей. Если их человек 30-40, то это рекламодателей вряд ли заинтересует. Значит списочный состав богачей нужно расширять, а это чревато проникновением кучи посторонних, "лишних" субьектов, которые могут распугать настоящих миллионеров.

"Довольно проблематично строить интернет-сообщество только для очень богатых, - считает управляющий директор объединения состоятельных американских семей CCC Alliance Стивен Мартирос. - Вы можете начать с нескольких миллионеров, но по мере развития проекта вам понадобится увеличить их количество. С приходом случайных людей настоящие капиталисты уйдут. Вы ведь даже не сможете посадить за один стол людей с состояниями в $100 млн и в $1 млн. Им не очем говорить друг с другом".

http://www.dp.ru/msk/news/hitech/2007/11/30/249518/
По материалам Wall-Street Journal
Текст: Алексей Музычук
Категория: Новости. Обо всем. | Просмотров: 483 | Добавил: qwert | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новость
Новости СТС. [17]Новости. Обо всем. [11]
Публикации [4]Афиша реала [5]
Хи-хи Туцы мира. [15]
Союз Творческих Сообщников
Спонсоры
 
Кто есть
  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
Статистика
Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz