Меню сайта
Форма входа
Календарь новость
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Union of Creative Accomplices. Новости. Ср, 22/08/18, 10:36
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2007 » Октябрь » 15 » Без правил
Без правил
[10:36]06:44
Тэк-с. Небольшой отчет о прошедшем мероприятии.

Предлагаемые обстоятельства: Бои без правил (Миксфайт и хрен еще знает что).
Три наших выхода по две песни. Первый в самом начале после выступления заммэра (хто ето?).

Выходим. Играем. Нормально, только руки трясутся и ноги подкашиваются. Возле меня постоянно "висит" телеоператор, это хорошо, ибо между нами и зрительным залом огромный ринг, а камера вроде тоже зритель, можно в нее покривляться ))) После игры жжжиииииидкие аплодисменты. Нормально. Мы не на рок-концерте.

Перерыв. У нас. В это время парни начинают на сцене бить друг дружку, у них работа гораздо хуже нашей. Гримерка. Водка за "дебют". Тук-тук. Ребята, ваш выход.

И тут самое интересное :))) Вошли за кулисы, ведущий нас объявляет, а в зале на это: "Не надо!", "Ну их нах...", "Давай бокс" и т. п. :)))))) Всё. Волнение пропало. Мы поняли кто мы и где мы. Оно нас не хочет, оно хочет крови (оно и пришло за этим). Игралось легко (оператор с камерой тут как тут, сделал ему еще пару улыбочек и выдал соло в объектив).

Перерыв. Гримерка. Водка. Смех. Смех еще оттого, что нам выходить третий раз, и нас могут просто снести, ибо мы отвлекаем людей от просмотра бьющихся парней (которые, кстати, в соседней гримерке и совсем не такие свирепые как на сцене, просто у них такая хреновая работа).

Третий наш выход на сцену сопровождался чуть ли не воем (справедливости ради надо заметить, что весь этот шум создавали человек 50, остальные 950 смиренно молчали). Мы лихо отработали последние две песни, и спокойно пошли уже не просто "греться", а тупо бухать в гримерку, ибо надо было ждать конца мероприятия, что бы свернуть наши гитары-барабаны-микрофоны.

Итог таков: мужики, играть это одно, а вести политику это другое, ищите продюсера! К счастью, наш продюсер знал, что делал. Первое выступление группы и сразу на международном мероприятии это, согласитесь, круто. Хоть люди нас и не хотели, но и избавиться от нас тоже не могли :))) В результате мы имеем уже два заказа на выступления и автограф Боб Шрайбера на малом барабане (хто ето?). Вот такие пироги. Фоток ессно нет, но видео продюсер обещал у телевизионщиков забрать. Как появится, выложу кусочки :))

P. S. Заглянул к нам один боец в гримерку, увидел накрытый стол, наши счастливые лица и сказал: "Всё. Со спортом пора завязывать".

А вот и Боб

Категория: Новости СТС. | Просмотров: 472 | Добавил: Valery | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новость
Новости СТС. [17]Новости. Обо всем. [11]
Публикации [4]Афиша реала [5]
Хи-хи Туцы мира. [15]
Союз Творческих Сообщников
Спонсоры
 
Кто есть
  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
Статистика
Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz