Меню сайта
Форма входа
Календарь новость
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Union of Creative Accomplices. Новости. Пн, 20/11/17, 05:06
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2007 » Август » 8 » ...Проверьте еще раз, достаточно ли вы запаслись алкоголем и едой до следующей остановки,
...Проверьте еще раз, достаточно ли вы запаслись алкоголем и едой до следующей остановки,
[05:06]12:04
Когда-то этот троллейбус был самым заурядным и ржавел в депо, как списанный и никому не нужный. Но в его судьбу вмешался красноярец Виктор Дулов, который давно вынашивал идею придумать нечто неординарное и порадовать горожан. Троллейбус отремонтировали, поставили в салоне столики на 28 посадочных мест, отвели место для курения и вывели на маршрут. Теперь от желающих проехаться с комфортом нет отбоя, поэтому пассажиры бронируют места в кафе на колесах через диспетчера. Стоимость билетика — 100 рублей.

— Я каждый день езжу на этом троллейбусе после работы, — говорит завсегдатай чудо-машины Евгений. — Забиваю стрелку с друзьями, и они присоединяются ко мне на остановках. Приятное с полезным сочетаем: пока доедем до дома — уже “тепленькие”.
После пятой остановки, равной количеству выпитых рюмок, как правило, в троллейбусе начинаются песни и пляски. По просьбе постоянных клиентов в салоне установили караоке и магнитофон. Охраны в троллейбусе нет, но разборки среди посетителей — редкость, ведь маршрут проходит мимо районного отделения милиции, о чем неоднократно объявляется в микрофон.
— У нас в троллейбус даже стриптизеров заказывают, — не без гордости говорит руководитель проекта Виктор Дулов. — Кроме того, здесь прошли уже 4 студенческие свадьбы. Одна из пар познакомилась именно в нашем троллейбусе. Это удобно, когда гостей немного и денег тоже. Кроме того, свадьба получается мобильной, можно столько различных мест в городе посетить, причем без всяких пробок.
Как только граждане не используют прогулочный троллейбус: для романтических свиданий, дней рождения и юбилеев.
— Однажды к нам обратилась парочка с просьбой поставить на столиках свечи и выключить свет, — вспоминает Виктор Дулов. — Троллейбус они арендовали на два часа. Мы с пониманием относимся к молодежи, сами такие были.
Пока выпивку и закуску пассажиры приносят с собой. СЭС не разрешает устраивать кафе с горячими закусками.
Кроме того, в кафе на колесах, не ровен час, официантки могут облить посетителя или при резком торможении опрокинуть на него тарелку.
— В наших планах — запустить автобус-пикник. То есть автобус с пассажирами выезжает на природу, да еще и служит им ночлегом, — делится идеями Виктор Дулов. — А также хотим организовать трамвай–оркестр. В таком трамвае, например, можно установить рояль и устраивать вечера классической музыки.
Категория: Хи-хи Туцы мира. | Просмотров: 461 | Добавил: qwert | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
Anima: И за 100 рублей? + тряска?+алкоголь без закуски? Ээээ... Веселый автобус:-) То-то СЭС недовольна :-)))
4. [17:37]   08/08/07 Спам  

Anima: И дороги нормальные? Чета верится с трудом. Мне кажется там, в этом автобусе, чтоб не разливать и не наливать каждой яме, не считая мертвых полицейских, пьют непостедственно из горла, может быть даже и не закусывая во избежание потерь:-)
3. [17:35]   08/08/07 Спам  

qwert: Я думаю, что наливают, а потом на скорости несколько раз туда-сюда. Для остроты ощущений :о)
2. [16:19]   08/08/07 Спам  

Anima: А как они с лежачими полицейскими? Наливают?:-)
1. [16:05]   08/08/07 Спам  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новость
Новости СТС. [17]Новости. Обо всем. [11]
Публикации [4]Афиша реала [5]
Хи-хи Туцы мира. [15]
Союз Творческих Сообщников
Спонсоры
 
Кто есть
  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz